ローマカミツレ花エキス:クレンジング成分

クレンジングなら試して大満足!「スーパーメイククレンジング」

ローマカミツレ花エキス

ローマカミツレ花とはキク科の欧州原産の多年草で、薬用植物として有名です。黄褐色の透明な液体で、芳香と苦味があり、ビールの苦味付けに利用することもあります。カミツレとは和名で、別名カモミールとも呼ばれます。カミツレにはジャーマン種とローマン種の2品種があり、ローマ種のローマカミツレ花から抽出したエキスがローマカミツレ花エキスです。ジャーマン種は花だけに深い芳香がありますが、ローマン種は花だけでなく茎・葉にも芳香があり、またそれぞれに効果が違います。 ローマカミツレ花エキスにはリラックスできる鎮静効果があり、健胃(消化促進)作用もあるためヒステリーや不眠症、消化不良、うつ病やアルコール依存症による震えなどに効果的とされ、発汗解熱、消炎作用、解毒作用もあるため、抗炎症・創傷治癒促進、殺菌・防腐・傷の治癒に利用されています。肌荒れ防止の化粧品やシャンプー・コンディショナーにも良く利用されています。
特別価格・送料無料・無料サンプルプレゼント等の3大特典のお試し
キャンペーン実施中!さらに!!消費税分還元キャンペーンも同時開催中!

オリーブ 葉 エキス


オリーブ葉エキスとは、文字の通り、オリーブの葉から摘出されたエキスのことです。・・・

アルニカ花エキス


アルニカとはキク科の植物で、このオレンジ色の花のエキスを摘出したものがアルニカ花エキスです。・・・

オドリコソウ花エキス


オドリコソウ花エキスとは、文字通り、オドリコソウの花から摘出されるエキスのことです。・・・

オランダカラシエキス


オランダカラシエキスとは、オランダカラシの葉や茎、もしくは全草から摘出されるエキスのことです。・・・

ゴボウ根エキス


ゴボウはキク科の多年草で、ユーラシア大陸が原産です。・・・

セイヨウキズタエキス


セイヨウキズタとはウコギ科の植物で、セイヨウキズタの茎や葉から抽出されるエキスがセイヨウキズタエキスです。・・・

ニンニクエキス


ニンニクエキスとは、ニンニクから熱水抽出などの方法で摘出されたものです。・・・

セイヨウアカマツ球果エキス


セイヨウアカマツ球果エキスとは、セイヨウアカマツの球果をPG(プロピレングリコール)や精製水などで抽出して得られるエキスのことで、黄褐色の液体です。・・・

ローズマリーエキス


ローズマリーとはマンネンロウ属・シソ科の植物で、地中海沿岸が原産です。・・・

ローマカミツレ花エキス


ローマカミツレ花とはキク科の欧州原産の多年草で、薬用植物として有名です。・・・

スクワラン


スクワランとは、海面下200〜1000メートルの深海にすむサメの肝臓の油の主成分である「スクワレン」を科学的に水素を加え蒸留・精製し安定させたオイルのことです。・・・

アラントイン


アラントインとは、コンフリーという植物、別名ヒレハリソウの葉や根、煙草の種子、穀物の胚芽に含まれる天然成分で、無臭の白色の柔らかいパウダー状、水溶性です。・・・

シクロメチコン


シクロメチコンとは、シリコンの一種で、化粧品の成分の中で油性ベースになります。・・・

トコフェロール


トコフェロールとはビタミンEの一種で、大豆・アーモンド・小麦胚芽・ヒマワリの種・芽キャベツ・まつの実・卵黄などの食品に多く含まれる成分です。・・・

カルボマー


カルボマーとは、カルボキシビニルポリマーの略称で、アクリル酸を主体とする安全性の高い水溶性高分子のことです。・・・

グリコシルトレハロース


グリコシルトレハロースとは、トウモトコシのデンプンなどの天然由来の成分・多糖類の一種です。・・・
おためしキャンペーン中・スーパーメイククレンジング ご注文
通話料 無料
お申込み受付時間【8:30〜21:00】
[フリーダイヤル]0120-445-766
FAX送信 無料
年中無休24時間受付
[FAX]0120-5523-766
あなたも毛穴つるつる体験しませんか?
クレンジング(マキアレイベルのスーパーメイククレンジング)お試しキャンペーン実施中
スーパーメイククレンジング
全成分:
水、DPG、ヤシ油脂肪酸PEG‐7グリセリル、PEG/PPG‐20/22ブチルエーテルジメチコン、グリセリン、BG、PEG-11メチルエーテルジメチコン、PCAイソステアリン酸グリセレス‐25、ラウロイルグルタミン酸ジオクチルドデセス‐5、ポリソルベート80、水酸化レシチン、アルニカ花エキス、オドリコソウ花エキス、オランダカラシエキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタエキス、ニンニクエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリーエキス、ローマカミツレ花エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、リン脂質、スフィンゴ脂質、オタネニンジンエキス、チャ葉エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、グルコシルヘスペリジン、糖タンパク、オリーブ葉エキス、スーパーオキシドジスムターゼ、グリチルリチン酸2K、アラントイン、スクワラン、シクロメチコン、PPG-4セテス‐20、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル ‐10、トコフェロール、カルボマー、水酸化K、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、クエン酸、エタノール、フェノキシエタノール

K1425
今すぐネットで購入する
ローマカミツレ花エキス:クレンジング成分

クレンジングTOPスーパーメイククレンジングの秘密!スーパーメイククレンジング お客様の声スーパーメイククレンジング Q&A
スーパーメイククレンジング 用語集スーパーメイククレンジング 成分注文フォーム
JIMOS ユアーズルームスーパーメイククレンジング ご注文の際の注意サイトマップ
ファンデーション洗顔パウダークレンジング青汁

洗い上がりはベタつきませんか?どれくらいの量を使えばいいのでしょうか?スーパーメイククレンジングはお風呂で使えますか?
スーパーメイククレンジングは、朝も使えると聞いたのですがウォータープルーフのマスカラも落ちますか?
正しいクレンジングの方法やマッサージの方法などありますか?スーパーメイククレンジングはキシキシしませんか?
毛穴に詰まった化粧や皮脂よごれが気になります。蒸しタオルと一緒に使うとよいと聞いたのですが、どのように使えばいいですか?

(株)JIMOS ユアーズルーム
〒810-0001 福岡市中央区天神1-4-2 エルガーラ5F (株)JIMOS
TEL:0120-178-179 (8:30〜21:00) FAX:0120-552-766 (24時間年中無休) お問い合わせはこちら
Copyright(C),All rights reserved JIMOS Co.,ltd.
掲載の情報・画像など、すべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます
JDMA 社団法人日本通信販売協会会員
クレンジング(マキアレイベルのスーパーメイククレンジング)TOPへ